Взглянуть светло и свято
Братиславу Либертусу.
И снова всё не так, как хочется кому –то
И болью отзываются слова.
И снова в сердце дрожь и непокой, и смута
И снова я, конечно, в чём-то не права.
Попробуй хотя б раз взглянуть светло и свято
И логику и такт расставить на места.
Горит во мне любовь и кажется расплатой,
За то, что всем хорошей мне не стать
Свидетельство о публикации №113081204739
Желаю лишь тебе счастливой быть!
Татьяна Ёжкина 13.08.2013 18:20 Заявить о нарушении
Даже тем, кто меня так или иначе обижает
Спасибо.
Форенуар 13.08.2013 19:09 Заявить о нарушении