О дружбе

Вы, в сущности, правы, - нет смысла в нашем споре
Ведь не один из нас, - другого не поймет
И что мне толку в каждом, упертом , мудоозвоне
Который, чуть обмолвившись, - назад слова берет

Зачем искать врагов, - их здесь и так навалом
Ведь говорят что дружба это - тобою данный нож
Его не надо отдавать,  дарить, кому попало
Что в спину друг ударил? А может ты все ждешь?...


Рецензии