О ней
Любишь? завязывай.
Желательно петлю.
Сохрани мою тень.
И эту запись пожалуйста тоже.
Люди приходят.
Люди уходят.
Простая картина немого кино.
И пока в призрачном Питере жгут мосты
Мы найдем друг друга.
Чтоб потом потерять....
Мне без тебя одиноко..
.
.
.
Аня.
Свидетельство о публикации №113081204717