Обернись

Обернись, что прошлое несёт?
Тебе нашёптывать на ушко надо?
Где будет темноты небесный взлёт,
И радуг светлых, полные награды
За жизнь прожитую на пользу
За помощь и любовь в народы
Я больше не кормлю слепые грёзы
Мембранами вдыхаю только слёзы
Твоей души чисты порывы
Стремиться сделать мир добрее
Бежать вперёд всегда с надрывом
Чтоб в старости спокойно блеять


Рецензии