Я ожидаю!

Я в ожидании тебя,
я весь горю, я жду тебя!
Ты мысли заняла мои,
ты поселилась в них одна.
Я образ твой, в уме рисую!
Фантазия моя, границы нарушает!
И каждое мгновение, и каждый вздох!
Я ожидаю, жду!
Я о тебе мечтаю!
Я так хочу, я так желаю!
Я так люблю, я ожидаю!


Рецензии