Неоперабельный случай...
Добропорядочный гражданин, он даже спит на цирлах. А вдруг начальник твой спит рядом, по другую сторону жены...
ЦЕПНОЙ ГУМАНИЗМ...
Чем длинней цепь, тем тяжелей рабу её за собой всю жизнь тащить. А Свобода, она хуже любой цепи, поэтому пускай цепь всё же остаётся, но цепь короткая, и желательно, из лёгкого металла...
НЕОПЕРАБЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ...
Раб, это тень своего хозяина, а вы их хотите разъединить...
ОПАСНАЯ ШЕРСТЬ...
Всё стадное очень вредно, оно от шерстинки к шерстинке любую гадость передаёт...
СВЕРХЖЕСТОКОСТЬ...
Дать свободу рабу, это значит унизить его ещё больше, потому что свободу не получают, её берут...
Свидетельство о публикации №113081204653
Александр Андреевич Смирнов 12.08.2013 14:18 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 12.08.2013 14:58 Заявить о нарушении