Мужчина и женщина. К картине Александра Янина

Мы, разумеется, одной породы,
И невозможно это изменить,
А диморфизм пола от природы
Или от Бога, - тоже может быть, -

Последнее совсем не так уж важно, -
Пусть каждый для себя определит.
Гораздо любопытней, как отважно
Мы соблазняемся друг друга полюбить!


Рецензии