Жизни путь
И серебром не сыплет слава,
Но в дни уныния, прильнуть,
К тебе хотел бы, величаво!
Устал от странствий и дорог,
От жизни хладной и тяжёлой,
Всё привечаю в гости рок,
Чтобы исчезнуть смертью скорой.
Пока, по воле… я живой,
И кровь течёт, для боя, в жилах,
Но счастлив только я с тобой
И позабыть тебя не в силах.
09.08.2013
Свидетельство о публикации №113081204636