Мечты о прекрасном дне

Я верю, что где-то ты так же,
В ночное небо с тоскою глядишь,
И точно так же считаешь звёзды,
А про себя о давней боли молчишь,
Ты красивее всего на свете,
Моя мечта о прекрасной любви,
И я так мечтаю о нашей встречи,
Про себя всё время считая дни,
Пусть ты несбыточна, пусть ты далёка,
Но знаю, тебя найду,
И встречу тебя улыбкой,
И крепко тебя обниму,
Ну а пока, пойду одиноко,
С надеждой о прекрасной любви,
Пусть даже пройдут годы,
И старым стану я,
Но верю что однажды, увижу твои глаза,
И ты ласково так скажешь,
- Любимый, а вот и я...
Моя любимая, моя радость,
Моя мечта и судьба моя,
И поймём друг друга с пол слова,
И пойдём по жизни вдвоём,
Ты часть моего счастья,
И мы одной семьёй заживём,
Пусть говорят что я странный,
Что я чудак и несу бред,
Но верить не перестану,
Моё счастье, мой свет,
И ждать всё так же буду,
Любви прекрасный рассвет,
И будишь знать, что ты долгожданна,
Что всю жизнь я тебя искал,
Просто будишь со мною рядом,
Просто полюбишь меня таким,
И не сгорят даже,
Не пропадут во всеобъятной тьме,
Не отступят перед болью,
Мои мечты о прекрасном дне.


Рецензии