Зеленый чай

Прикури сигарету.Налей мне стакан.
Начинается чудо, которого ждали.
Вместе с ним опьяняющий самообман.
Сторона номер два известной медали.

Адрес помню. И чай зеленый люблю.
Длина ног позволяет творить чудеса.
Ложный страх, стыд  сведен быстро к нулю.
Открывается занавес в небеса.

Чудный запах жасмина приглушит коньяк.
Тишину напугает сорвавшийся стон...
И предчувствие мысли "Какой же мудак!"
Опускает на грудь тебе тысячу тонн.

Если я разошлась, то, братан, берегись!
В сигаретном дыму черт не видно лица.
Ночь. Культура. Фонарь. Все з....сь!
Так давай уж по честному.И до конца.

Обнаженная тьма.Заведенный мотор.
Тормоза мы отключим.Покатимся вниз.
Под таинственно-творческий разговор
я тебе покажу самый мощный стриптиз.

Крышу рвет...И хватает всего пары строк.
Вместе с кожей сползает на пол белье...
И осталось всего лишь нажать на курок.
Да к стене прислонив,выдохнуть:ё-моё!

Партизаном крадется в щели рассвет.
Ждет меня-не дождется ржавый трамвай.
Время есть на последний.Крайний...привет.
И на то, чтобы выпить нетронутый чай.


Рецензии