Не зарекаюсь в призрачном угаре
О том, что предстоит мне пережить,
Чтоб не стенать в негаданном кошмаре,
Забыв, как надо верить и любить.
Кромсает сердце боль переживаний,
Нахлынувшая тяжкою волной,
И лезет в душу рой воспоминаний,
Отгородившись от ума стеной.
Лишь луч надежды светит в полумраке,
Врачуя и даруя мне мечту.
Он путь мой освещает, словно факел,
Показывая мира красоту.
И преклонив колени перед Богом
С молитвой еле слышной на устах,
Я попрошу, чтоб охранял в дороге
Семью, убрав с пути и зло и страх.
12.08.2013
Свидетельство о публикации №113081204600
Людмила Корсунова 29.04.2014 13:56 Заявить о нарушении