Опять
Я проснулся, грузный и потный,
Пытаясь мысли в кучу собрать,
И проклиная эту субботу,
Пытаясь снова догнать,
А асфальт темный и скользкий
И руками снова обнять
Живот, как ты считаешь,
Не слишком плоский.
Стирая ноги в пыль, и глотая ветер
Жадно навстречу тебе,
Пока я тебе еще не слишком пресытил
И пока нам немного лет,
Устали и сели,
И вдруг тебе хочется петь,
А я пьянею от голоса
И мне остается лишь только смотреть
Как ты собираешь волосы.
И опять по дорогам по разным,
И опять далеко, но зачем
Ты мне снишься так часто
И стандартные фразы
Надоели совсем.
Время нещадно точит под сердцем
И уже себе не соврать
И это больше, чем правда,
Ты мне снилась сегодня опять.
Свидетельство о публикации №113081204563