Твоя тень

Многое в жизни бывает,
Сердце не смог ты понять.
Ангел в руках умирает,
Любовь превращается в прах.

Тенью по жизни остался,
В след за нею идёшь.
Взгляда её ты дождался,
Но больше её не найдёшь.

В жизни такое бывает,
Любовь уберечь не смогли.
Она, как огонь догорает,
Сметая сердца на пути.

Тебе было больно, ей тоже,
Слёз удержать не могли.
Она лишь шептала просто:
«Прости за любовь и уйди…»

А сердце стучало тревожно,
Не слышал ты крик души.
Она же любила серьёзно,
А ты? Что наделал ты?

Сомненья твой разум тревожат,
Ты слышал, лишь, что хотел.
Любовь оценить ты не может,
Цены у неё ведь нет.

Те годы прошли так сложно,
Ты сам получил, что хотел.
Но эта любовь, как пропасть,
Бредёт за тобой, как тень.

Но ты позабыть их  хочешь,
А в памяти вновь мечты.
Её, как и прежде хочешь,
Но в след  ты за ней не беги.

Тенью осталась  в прошлом,
Но сердце всё так же стучит.
Любить, как и прежде можешь,
Но подойти не хватает сил.

Время ушло возможно
И шанс у тебя же был.
Годы промчались тоже,
Своё навсегда упустил.

И в памяти тенью осталась,
По жизни с тобою идёт.
Та девушка, что с тобой не встречалась,
Та девушка, причинившая боль.

11.07.2013


Рецензии