Тест

----------------------Тест на  текс ------------------------------------
--Эти  --Эти    буквы------------------------------эти точки ------------------
написал я только чтобы----------------------разобрать как на стихире----
форматируется      текс---------------------форматируется текс----------
так что это просто тест---------------------так что это просто тест-----
-----------------прозьба, извинить меня---------------------------------
-----------------не стерать, хоть и фигня-------------------------------


----------------------Тест на  текс ------------------------------------
--Эти--буквы----------------------------эти точки ----------------------
так что это просто тест-----------------так-что--это-просто-тест--------
-----------------прозьба,-извинить- меня--------------------------------
-----------------не стерать,-хоть--и--фигня-----------------------------


Рецензии