Ты мне снилась сегодня

Ты мне снилась сегодня,
Как в тумане, впрочем
Я помню обрывками фраз эту ночь,
И уже понимаю,
Что хочешь, не хочешь,
Но я попался всерьез.

Ты мне снилась сегодня,
Так быстро, так ярко,
Не успев осознать иллюзорный обман,
Я потерял контроль
Потому что ты рядом -
Город, ночь, ресторан.

Ты мне снилась сегодня,
Как будто специально
Кто-то хочет, чтоб все началось,
Завертелось, как раньше бывало
По кругу
И опять в конце не сошлось.

Ты мне снилась сегодня,
И под жаром софитов,
Когда битком заполнен весь зал
Опять о тебе
Все мысли, и к черту
Что бы там кто не сказал.

Ты мне снилась сегодня…
Я не знаю, что делать,
Каждый день все сложней и сложней.
Это все ни к чему,
Но если ты можешь,
Приходи опять поскорей.


Рецензии