Шторм

Притормози, постой, не торопись,
У нас все ночи до рассвета,
Мы упадем и снова взмоем в высь,
Пусть догорает, к черту, лето!

Ведь наш осенний шторм,
В 12 баллов - не пустяк!
Пусть накрывает нас дождем,
И чтоб запал наш не иссяк!

На простыне не гладь, не рябь,
Бушует шторм во весь опор!
Сегодня душ познаем глубь,
А завтра покорим вершины гор.


Рецензии