Мысли добытчика
Считаю дни до осени.
Их меньше двадцати.
Всё меньше лета росного
Настанет срок уйти.
Вареньями, соленьями, компотами - семье.
Купаниями, исканиями, мечтаниями - себе.
И осенью два месяца для сборов будет дней.
Я не горюю осенью, но лето мне милей.
Свидетельство о публикации №113081204487