Бумеранг

Упавший птенчик из гнезда
Затих дрожащий весь
И ясно было, что нельзя
Его оставить здесь

Лежал он, выбившись из сил
Попал, попал в беду
И я подумал, я решил
Не бойся - заберу

Но мелкий голос изнутри
Спросил меня - куда
А чем кормить, а чем поить
То не твоя беда

И бумеранговский полет
Запущен навсегда
Как часто слышал я в ответ
То не моя беда


Рецензии
Ярослав, замечательные стихи. У Вас доброе сердце, пусть же оно всегда будет таким горячим и никогда не остынет.

Флаида   13.11.2013 17:31     Заявить о нарушении