Дочь моя...
дочь моя.
Подруга - ночь твоя
Рассветом скрасит ведь
всю жизнь твою...
Днем светлым маешься,
с кручиной знаешься,
вечером встретишь ты
любовь свою...
А ночь - подруга с ночи
для денька друга хочет
готовить праздник света
семье большой...
Сердцу поверь,
дочь моя.
Силы проверь, храня
тайну любви своей.
Помни меня.
Дочь моя...
Свидетельство о публикации №113081204474
:)
Кованов Александр Николаевич 22.03.2014 13:33 Заявить о нарушении