Ночмому потрулю

Ты не был другом и врагом,
Тебя любить я раз посмела.
В своих глазах я вижу боль,
В твоих глазах лучи сомненья.

Пусть много времени прошло
И мы с тобой совсем другие.
Но чувство наше не прошло,
Хоть мы теперь на век чужие.

Я не смотрю в твоё окно,
Но говорю тебе «Спасибо» .
Любить тебя не суждено,
Но и забыть не хватит силы.

Судьбою нам предрешено
Тропами разными идти.
И счастье в разном обрести,
В душе сокрыв скупую боль,
Мы не расстанемся с тобой.

И может рана заживёт,
Но о себе рубец  напомнит
И кровь струёй вновь  пойдёт,
Наполнив сердце дикой  болью.

Назад ни что уж не вернуть,
Но вспоминать двоим нам больно.
Ты верил в пару лживых слов,
Они же были только ложью.

А я наивною была,
Мечтала быть с тобою рядом.
Звонка, как чуда я ждала
И встречи я с тобой искала.

Но, а теперь я умерла
И для тебя меня не стало.
Теперь я больше не твоя,
Любить тебя я так устала.

Другому я теперь жена
И счастье я с ним лишь видала.
Люблю его ни как тебя,
В словах его не жду обмана.

Ты ведь любил меня шутя,
А я с тобою не играла.
Теперь иди совоей дорогой
И в след, будь добр, не смотри.

Тебя любила очень долго,
Как жаль, что не оценил ты той любви.
Прошу тебя я , ради Бога,
Забудь ты всё и уходи.
Закрою двери у порога,
Прости меня и отпусти.

27.06.2013


Рецензии