Небесное тело
Куда же мысль моя меня несёт?
Удар произведу я знаний массой
А может цель мою куда снесёт?
Между Ангелом и Зверем
Я ношусь как Человек
В власть для нас закрыты двери
В банке собран зверя век.
Нету Бога у Рабочих
Проклят веком Человек
Навязал мир вокруг Зодчих
Цену мне венчает чек!
Свидетельство о публикации №113081204415