Мысли по поводу

***

Полицаи уж бывали
в оккупацию немецкую.
Коммунистов убивали
и свергали власть Советскую

Воротятся ль  в сёлах старосты?
(В городах – администрация).
Вот уж будет много радости
 недобитым власовцам!

Это наш  «порядок новый»?
А ведь он немецкий!
Так ведь нам придётся снова
возвращвть Советский!


Рецензии