Вал или нал

===================после прочтения http://telegrafist.org/2013/07/22/73900/ - - материал удалён, сайт обновляется. Там сравнивались ДЕЛА Квачкова и делишки Навального.
 
 Тихоходом был педальным, оседлал первичный вал;
 тапкой трением по шинам тормозил, потом слезал...
 Тормозами правил конус , тот что в ступице, борзо,-
 Гидравлический попозже, в автозаке у сизо...

 Для отбора мощности с предприятий леса-
 Сел на вал промышленный верный "Геркулеса",
 Подвизался шестерёнкой, "Кировлес" "крышуя",
 По цепи взял с коленвала мощность неплохую...   
 В Йельском курс университете янками оплачен,
 Контингент агентов чётко в центре "насобачен"; 
 Обучался по программе ярких революций-
 "Yale World Fellows"- кушать галстук,за провал инструкций...
 Всухомятку причащаться в пике обожания,-
 Это должен делать смачно,- шпик- агент влияния...
 Бережно приказы чтит слушает Барака,
 Ярких галстуков не носит "галстукобаяка"
 Вместе обучались с ним шоркали штанишки
 Революций "паханы" что попали в книжки:
 
 Преуспел Fares Mabrouk,- активист в Тунисе,
 И Lumumba Di-Aping,- рев.  герой в Судане.
 Суд прошёл, собрал доход в честь на бенефисе-
 Раскрутился претендент лихо на кардане.
 
 Склад фекальный за углом, что лежит за баней,
 Хорошо слежится холм прежних выгребаний...
 Не проветрился на зоне ставленник болота,
 Счёт валютный за бугром отдаёт блевотой...


Рецензии
Если это о навальном, так зачем висит фото Квачкова?, написано грубо и несведующий человек может понять не правильно.

Анатолий Кухаренко.   29.09.2013 20:46     Заявить о нарушении
Вы по ссылке пройдите, это под впечатлением сравнения двух дел о них.

Николай Махиня   30.09.2013 06:10   Заявить о нарушении
Для того ссылка, чтобы сведущим быть.

Николай Махиня   30.09.2013 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.