дар божий

мутный рассвет
настрою резкость
руками цвет
задаю направления вектор
пусть режет
тебя нет
и я все реже
свет твоих глаз
раскладываю на спектр

и притом, как щенок трехмесячный,
стараюсь быть осторожен
твои глаза стали давно частью вечности
и это твой дар и конечно же
божий


Рецензии
вообще пришлось мне

Ледокол Рифм   13.08.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.