Дружба - не любовь
Он ушёл, ну и пусть, ты его уже не держала.
Боль пройдёт, ты увидишь грусть,
Что не только тебе было плохо.
Сердце билось, так быстро и пусть,
Но душа умерла у порога.
Он не твой, он чужой, ты сама отпустила друга,
Он не дружит больше с тобой,
Ты сама виновата подруга.
Не хотела его ты понять
И любовь за игру ты считала,
Не сумела его удержать, ты ему только лгала.
Его сердце не может прощать,
Оно от вранья устало.
Не пиши, не звони ему боле,
В сердце его не втыкай шипы.
Та любовь не прошла, но вскоре
Ты прости его и отпусти,
Ненавидеть его не нужно.
Он тебе уже всё простил,
Твоя любовь была только дружбой.
Ты уйди и не стой на пути,
Ты была моею подругой,
Так позволь счастье вновь обрести.
У тебя же на сердце вьюга,
А в моём отшумели дожди.
Мы любили с тобою друга,
Он ушёл не сказав «прости» .
10.05.2013
Свидетельство о публикации №113081204348