Время не лечит

Время оно не лечит,
Просто память в тебе стирает .
Чтоб на миг тебе стало легче,
Боль ушла и осталась вечность.
Тех былых и бесконечных,
Но твоих воспоминаний.
Если скажут, что время лечит,
Боль уходит , стихает с годами.
Ты не верь, ведь осталась память
И она не проходит  веками.
Может вновь растревожить рану,
Бурю чувств и осиный рой.
Знаешь, время оно пробежало
И оставило в сердце боль.
Раньше этого не замечала,
Время шло и бежали года.
Я тебя давно не встречала
И душа моя тихо жила.
Образ твой встревожил мне память,
Даже время не помогло.
Эта буря воспоминаний
И боль ни чего не ушло.
Кто сказал, что она утихает с годами?
Это ложь, не убить нам память,
Как не смыть море пролитых слёз.
Не забыть, то, что было с нами,
Даже если время пройдёт.
Ведь любовь , она как и память
Вечно в сердце с нами живёт
И с годами рубцы оставляет,
И всё так же приносит боль.
Время оно не лечит,
Просто память в тебе стирает,
Чтоб на миг тебе стало легче,
Боль ушла, но осталась память.

10.05.2013


Рецензии
Интересные мысли. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.09.2013 01:33     Заявить о нарушении