Я тебя уже не люблю
В сердце я тайну храню и мы оба об этом знаем.
Я тебя уже не ищу и так редко порою встречаю.
Я тебя уже не люблю, но прошлого дни воскрешаю.
Эти слёзы забыть не могу, образ твой встревожил мне память.
Об одном только слышишь прошу:
«Избегай ты меня, как и раньше…»
Я же видеть тебя не хочу; моё сердце, как прежде плачет.
Я тебя уже не люблю – это прошлого отголоски,
Но одно я понять не могу… Почему же так сердцу тревожно?
Но, ведь не тебя я люблю, хоть иногда вспоминаю.
В сердце я тайну храню и мы оба об этом знаем.
8.05.2013
Свидетельство о публикации №113081204303