а я вот, умер без тебя

меня приговорили к жизни без тебя,
а я на грани смерти, безысходности.
да что моя любовь? это фигня.
у радости закончился срок годности.

я без тебя живу, да только как?
живу с тоской и болью между рёбрами.
как я? да знаешь ли, никак,
если мечты викидывают вёдрами.

нет, я не живу, а просто существую,
мой выдох лишь заменит, тяжкий вздох,
а ты же там живешь, любишь другую.
а я вот, умер без тебя, как лох.


Рецензии