В какой-то миг я повзрослела...
Набравшись опыта сама
И поняла:на самом деле
Бывает горе без ума.
Да,все мы делаем ошибки,
И учат нас они не зря,
Что ум с душой всегда в конфликте,
Душа с умом в борьбе не зря.
Я за себя всегда в ответе.
А в бесполезности ума
Пример дают нам наши дети,
Душа для них важней ума.
За ум тебя я уважаю,
И в нем нуждаюсь я сама.
И все же сердцем обожаю.
Влюбляюсь тоже без ума!
10.03.13.
Свидетельство о публикации №113081204280