Знай мои тараканы, и помни эту заботу...

Знай, мои тараканы, помни эту заботу
Я как тот дезертир, что не пошел на пехоту.

Помни меня, как дышал я, задыхаяся в славе,
А теперь вот лежу - в двухметровой яме!

Пойми, мне осталась немного, как уходить неохото,
А на земле туман такой, что не видна блевота.

Помни меня, я оставлю, как не хотела бы ты...
Только прошу, не неси. На могилу живые цветы!                5.06.13г.


Рецензии