Ласкает волны нежный бриз...

Ласкает волны нежный бриз
И сладок аромат прибоя.
Неутоленный мой каприз,
Я все еще живу тобою!..
Я не юна  и не стара,
Но слишком много не успела...
Вся наша жизнь , увы, - игра,
А я играть так не хотела...
На гребне волн - разлуки боль...
Услышь меня сегодня, море!
И разрыдаться мне позволь
В полночном нашем разговоре...
Вот тот фонарь, где кипарис,
В  лучах его с тобой шептались...
Унес вуаль той ночи бриз,
Настал рассвет и мы расстались...
Но почему не смыл прибой
Следы на том песке горячем?...
Как неумело мы с тобой
Всю прелесть ночи давней прячем......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.