Две точки...
У меня отрицательный
Жизненный опыт,
У вас положительный!
Вы пишите о своем,
А я буду писать о своем!
Никто и никогда
Прав из нас не будет!
Но литературе необходимы
Две точки зрения,
А не одна,
Чтобы развивалась жизнь
И литература вперед шла!
Свидетельство о публикации №113081204273