Текст песни, ,Эх печаль

Последнее слово уставшей души.
-,,Я уежаю,ты прости".
И южный ветер. Не беда,
Что так сухи твои глаза.

Туманной дымкой в далеке.
Исчезнит поезд как во мгле.
И я вздохнув скажу тогда.
Последние свои слова.

Теперь сомной моя печаль.
А поезд быстро мчиться в даль.
И за верстой бежит верста.
Я здесь один,ты там одна.

Я отключаю телефон. Мне непоможет больше он.
А твой в ответ тебе молчит.
Вновь проклинаешь свой каприз.

В разлуки только ценим мы.
Минуты встречи и любви.
И память часто жжёт.
Но время лечит,всё пройдёт.

Ты встретишь вообщем свой каприз.
Насытишься и загрустишь.
Так годы убегают прочь.
Как этот поезд в эту ночь.

Припев

Эх печаль.
Да музыка забытых грёз.
Эх печаль.
Всё это было не в серьёз.
А жаль. Как жаль.

2006 год


Рецензии