Загнанный волк

Облава. Волкам отрезали путь.
Оставшихся там уже не вернуть.
Позорная жизнь мне не дорога.
В открытом бою я встречу врага.

Я - загнанный зверь и жить не смогу.
Ты целься точней, уже не сбегу.
Я всё потерял и сердце мертво.
Один на один, давай кто кого.

В отчаянье волк оскалил клыки.
В последнем броске всему вопреки
Молила душа, а выстрел настиг:
"Прости их за всё.За всё их прости..."


Рецензии