Волшебник и принцесса

Мне двадцать пять,ему за пятьдесят.
Он мой волшебник,я его принцесса.
Судьбы моей мне приоткрыв завесу,
Он утверждает,что пишу не зря.

Он мне цитирует великую Шанель.
Он учит жизни и к себе всё время тянет,
Но вряд ли встретимся однажды мы в реале
И выпьем кирш на авеню Шампель.

Не тороплюсь лететь на свет к нему,
А он любовь мне дарит без остатка.
Меж нами пропасть где-то в три десятка.
Волшебник милый,ты в моём плену!

И раз уж так, изволь отдать приказ.
Коль утверждаешь мне,что я принцесса,
Сегодня в полночь на опушке леса
Пусть эльфы до утра играют джаз,

А лучше... Расскажи мне о любви,
Ведь мы с тобой,как Мастер с Маргаритой-
Я растворюсь в ночи со своей свитой,
А ты прождёшь в он-лайне до зари.

Мне двадцать пять, ему за пятьдесят.
Он мой волшебник,я его принцесса.
Простой до боли хэппи энд у пьесы-
Теперь два сердца в унисон звучат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.