Нажми на паузу, начни любовь сначала

Вся жизнь игра, любовь игра вдвойне,
И неизвестно до сих пор что круче.
В любви мы ежедневно на войне,
Судьбу определяет каждый случай.



Ты молода, а я игрок не юный,
Прошедший ( от и до ) любовный ад,
И потому я рву тугие струны,
Хотя недавно строил их на лад.

В саду любви пассивности не место,
Игра всерьёз идёт на интерес:
Чью душу в плен возьмут. И неизвестно
Кто выиграет. Важен сам процесс.

Когда в игре ничья, то не зазорно
С другим партнёром новую начать.
Но, правила любви гласят – Повторно
Нельзя со старым продолжать играть.

А я желаю этот квест безумий
С начала повторять раз сто подряд.
И play я жму на паузу ( раздумий),
Ищу пути, ведущие назад.


Рецензии