Ты нежная и хрупкая, как звон...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ты нежная и хрупкая, как звон
душевных струн, натянутых на нервы.
Для радости твоей нужен разгон,
хочу в твоём быть окруженьи первым.

Хочу тебя всегда оберегать,
Коль напрягутся жизненные струны.
Чтобы тебя ни в чём не утруждать,
чтоб счастья для тебя светили луны.

Чтоб испытаний огненных кольцо
черту твоих окошек миновало.
Не хмурь своё волшебное лицо,
хочу, чтоб солнце счастья засияло.

12.08.2013


Рецензии