в моей компетенции

листами из блокнота
стихами, разорванными в клочья
наша любовь - это продукт многолетней селекции
я не могу тебя бросить -
это не в моих полномочиях
ведь я тебя люблю -
это в моей компетенции


Рецензии
красота же)

Ледокол Рифм   13.08.2013 10:39     Заявить о нарушении