А состояние такое...

А состояние такое -
Неправильности жизни.
Состояние простоя.
На полках преют мысли.

И хочется все растерзать,
Но только что - не знаю.
И громко хочется кричать,
Что ничего не понимаю.

Я то ли в клетке заперта,
То ли потеряна в пустыне.
А может, позади рубежная черта,
И я уж в запредельном мире?

По кругу мчится голова,
Разум с телом туже заплетая.
И я, наверное, схожу с ума,
И я какая-то другая.

В безумстве этом достучаться
Хочется хоть до кого-нибудь.
Но мне одной по кругу мчаться,
И мне самой искать свой путь.

12.08.13


Рецензии