Не тронь

Пожалуйста, не тронь мои виденья!
Не трогай мои образы тебя...
Не сделай лишнего, не опорочь движенья.
Для девственной души так важны ты... и я.

Ты хочешь доказать не прошлой жизни,
Что сможешь обрести тепло и Дом.
Твой пульс, по венам кровь твоя отчизна!
Из года в год... Травя Любовь, так и живем.


Рецензии