Что скажет?

Что мне скажет лето, если я
Соберу все чувства в горстку пепла?
Что мне скажет осень, если я
Не запомню запах грусти ветра?

Что мне скажет вьюга, если я
Не станцую вальс метели снежной?
Что мне скажет оттепель, и ты?
Пьесой я живу твоею прежней.

Ты меня не заставляешь ждать,
Я тебя не ожидаю ночью
Мы не можем общее желать,
Солнце и луна нам разность прочит.

Просто ты не думай обо мне...
Хоть мечтать тебе не запрещаю.
Легче будет мне,тебе вдвойне
Если каждый скажет: «Я не знаю».


Рецензии