Не позволяй..

Не позволяй себя любить,
Гореть в огне безумной страсти
В любви кромешной-вой от счастья
Не позволяй себя любить
Закрой все двери,люки,окна
Не видя номера страниц
И никогда не падай ниц
Чтоб от любви той не засохнуть
Ленись,когда придет черед
Все мысли передай другому
Пусть он познает темный омут
Ее незыблемых красот
И напоследок-зеркала
Разбей совсем,чтобы не видеть
И ненароком не обидеть
Ту,что так долго вас ждала...


Рецензии