Не жди

Не жди меня ни в жизни и не в снах!
Не жди мои красивые признанья.
И если что-то было, уже прах,
Лежащий кучей на разочарованье.

Не жди таких же преданных очей,
Не жди объятий лаской-одеялом.
Я отпустила свой кораблик на ручей,-
Творенье рук уже в дали пропало.

И больше не познать на вкус уста,
Которыми ты прежде упивался.
Ты сделал все-и я уже не та.
Ты знаешь сам, на что ты разменялся.


Рецензии