Я хочу целовать тебя кожей...

Я хочу целовать тебя кожей
Под луною, не видя очей.
И пускай нас не видит прохожий,
Ведь не легче от чуждых речей…

И тот запах, любовь привносимый,
Пусть разбудит устами едва,
И движеньем немного ленивым
Я услышу как гладит листва…

Вечереть под звучанье биений
Тех сердец, что предались любви,
Я хочу! Лижет высь дуновений,
Ты от счастья до боли молчи…

Я хочу перенять тебя краской,
Перемешанной в радуге снов.
Я хочу не предаться огласке:
Лучше быть во стране вечеров…

И пускай на спокойном восторге
Разукрасятся чувства вокруг,
Чтобы глаз приоткрыть твои створки
И услышать неведомый звук…

12 августа 2013 г.


Рецензии
Да, Денис, таких смелых желаний, как целовать кожей, я не встречал. Если получится, может научишь? С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   01.11.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Как научусь, обязательно сообщу...

Ден Королев   01.11.2013 20:11   Заявить о нарушении