Текст песни, ,Я подарю тебе
В ветрах судьбы они не лишни.
Любви дыханье неоспорить.
Но только сердца спешат поспорить.
Я подарю тебе свои желанья.
Небо знает все те упованья.
Когда привычно жить не в слепую.
И верить дальше в истину простую.
Я подарю тебе святые чувства.
Тепло и нежность-этн искуство.
В котором учимся искать ответы.
Ценить друг друга и минуты эти.
Припев
Этот сон как награда.
Сказкам тоже верить надо.
Этот сон глаза читают.
Веря сказке оживают.
2006 год
Свидетельство о публикации №113081204114