12 00
Ты выйдешь из узкого круга семьи,
Посмотришь на то,что думала вслух,
На час забывая детей и подруг.
Дела параллельно обдумать спеши,
А я о тебе ,в этой гулкой тиши.
Привычка,экзамен,который не сдать?
Не стану тебя у других воровать,.
Ведь это игра и маленький фарс,
Любила тебя -Венера плюс Марс .
Свидетельство о публикации №113081204092