Каждый привносит вклад свой низменный...
В баре, где кто-то топится в штофе,
Он ,сволочнОй, личной честью изгнанный
Себе покупает девицу и кофе.
Как мутит разум ночь увлечённая?
Наверное, я никогда не пойму
Тела пустые, разгорячённые
И спящую совесть в табачном дыму
И что привело тебя в самом расцвете
К Горькому, как говорится, «На дно»?
Может быть, ночью кричащие дети
И нежность жены к ним заодно?
Но всё же подумай, разжав объятья,
Так ли нужна ночная девица?
И, чтоб испытать настоящее счастье,
Стоит ли в штофе водки топиться?
11 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113081204090