Как не хватает доброты

Как не хватает доброты тебе душевной
Сознание твое как калькулятор
Что бы принять какое то решение
Перебираешь сотни вариантов
Все посчитаешь сложишь и отнимешь
А то и вовсе возведешь в квадратный корень
А искренности в отношениях не измеришь
Как ни крути да ошибешься вскоре
Отталкивая любящее сердце
Желая как бы в одиночестве остаться
Ты отрываешь у любви кусочек тельца
И можешь гордою сама себе казаться !


Рецензии