Дарит нам силу, а сильна ль сама ли?

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Дарит нам силу, а сильна ль сама ли?
Но слабость ей победы дарит флаг.
Зовёт нас в неизведанные дали,
и направляет наш к победе шаг.

Любовь руководит сегодня миром,
но только мы не ведаем о том.
Одних стремится объявить кумиром,
других в обличьи выставить ином.

И женщина умело управляет
раздутым самолюбием мужским.
И чудеса общения являет,
куда уж нам сейчас сравнится с ним.

12.08.2013


Рецензии