Бодрого утра...

Я посмотрел на себя в зеркало с утра
Взъерошен чуть опухшие глаза надуты губы
Ну что ж привет дружище разгребать пора
Дел непочатых накопились груды
Сейчас бы кофе сигарету ... уммм сон зовет
Стряхну под душем залипание в постели
Включаю оптимизм - Так все пройдет !
От знойных дней до бешеной метели !!!


Рецензии